Wednesday, January 21, 2015

Purbaraya

Assalamualaikum... selamat sejahtera, satu ucapan yang pertama ditahun 2015, agak lama juga tidak 'post' apa-apa yang terbaru diblog yang semakin suram ni, sejak media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram dan bermacam-macam lagi yang muncul di internet, blog seolah-olah dianak tirikan. Itu pandangan peribadi aku le...

Tapi bukan tu yang aku nak citer kat sini, tu terpulang kepada pilihan masing-masing, cuma kali sebagai pembuka tirai 2015, karya komik pertama aku ialah 'Purbaraya' yang disiarkan dalam akhbar kompak KOSMO! Dah dekat sebulan komik ini disiar. Mengekalkan konsep komik pendekar moden, 'inspired' dari movie 'Highlander'... baca le... kalo korang tak folo pun tak rugi...hehehehe...

1 comment:

  1. Syukur alhamdulillah saya ucapkan kepada ALLAH karna atas kehendaknya melalui MBAH RAWA GUMPALA saya sekaran sudah bisa buka toko sendiri dan bahkan saya berencana ingin membangun hotel dan itu semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya tidak pernah menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini,atas bantuan MBAH RAWA GUMPALA yang telah memberikan nomor selama 3x putaran dan alhamdulillah itu semuanya tembus bahkan beliau juga membantu saya dengan dana ghaib dan itu juga benar benar terbukti,MBAH RAWA GUMPALA juga menawarkan minyak penarik kepada saya dan katanya minyak ini bisa digunakan untuk berbagai jenis keperluan dan baru kali ini saya temukan paranormal yang bisa dipercaya,,bagi teman teman yang ingin dibantu untuk dikasi nomor yang benar benar terbukti tembus atau dana ghaib dan kepengen ingin membeli minyak penarik silahkan hubungi MBAH RAWA GUMPALA di 085316106111 ini benar benar terbukti nyata karna saya sendiri yang sudah membuktikannya.BUKA BLO DANA GHAIB MBAH RAWA GUMPALA

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails